BMC床系列

床墊系統(7.5厘米高)該系統用作標準床頂部的覆層。完整的床墊系統由2個部分(BMC2)組成,通過連接器夾持在持在一起。每個充氣床墊部份都配有2個閥門,以床的任一側進行充氣/放氣。推薦在床墊頂部使用床單。對於失禁患者,建議使用使用防水蓋。如果患者皮膚上有皺紋,我們也建議使用防水套天然橡膠可能會浸泡並吸收孔隙。關於壓力減輕,我們可以確保在測試中心進行的測量醫療設備(德國柏林技術大學)顯示最大壓力為22.5mm/Hg用於局部和盆股區域(根據歐洲標準EN4500I/5.90測試)
Bettauflagematratzen
195x852個充氣口床墊部份
BMC2 :NT.55000
BMC3 :NT.65000
BMC4 :NT.75000
床墊系統(7.5厘米高)該系統用作標準床頂部的覆層。完整的床墊系統由2個部分(BMC2)組成,通過連接器夾持在持在一起。每個充氣床墊部份都配有2個閥門,以床的任一側進行充氣/放氣。

推薦在床墊頂部使用床單。對於失禁患者,建議使用使用防水蓋。
如果患者皮膚上有皺紋,我們也建議使用防水套天然橡膠可能會浸泡並吸收孔隙。
關於壓力減輕,我們可以確保在測試中心進行的測量醫療設備(德國柏林技術大學)顯示最大壓力為22.5mm/Hg用於局部和盆股區域(根據歐洲標準EN4500I/5.90測試)
INQUIRY
HOME
INQUIRY
Contact