AUTO-MK88 高智能自動測重

照護者不曉得病患的體重,因此不知道該如何調整壓力。 太輕或太重都不好!! AUTO智能主機裡面安裝CPU以及彙整歐洲最新科技, 適合各種患者,因體重的不同給予最舒適的大數據風壓。 變胖變瘦,AUTO智能主機最知道! 不會因為更換照護者而不知道如何幫家人調整減壓防褥瘡床墊。

 

超智能自動測重, 自動給壓, 給患者最優的減壓設定

氣墊床型號: AUTO-MK88
床罩材質:歐洲crib 5 防火上罩
床墊規格:
床墊材質:TPU 耐水解
管條數量:4吋 24+48管
主機規格:國產TPU / 彈性布料 / 高彈力 / 低剪力
適合對象:對於睡眠舒適度高要求 中高褥瘡風險者
超智能自動測重, 自動給壓, 給患者最優的減壓設定
氣墊床最常遇到的問題就是: 照護者不曉得病患的體重,因此不知道該如何調整壓力。 太輕或太重都不好!! AUTO智能主機裡面安裝CPU以及彙整歐洲最新科技, 適合各種患者,因體重的不同給予最舒適的大數據風壓。 變胖變瘦,AUTO智能主機最知道! 不會因為更換照護者而不知道如何幫家人調整減壓防褥瘡床。

高級豪華與日本高階床同步每根單管上各配有雙細管減壓,更完美
增加接觸面積 有效分散壓力 吸收其他管型接觸不到的

身體表面 每個充氣氣囊上再加上兩個小氣囊,24個充氣囊很紮實地將體重維持的同時,比之前多約兩倍(48條)的細管條除了支撐住身體,另外還減少凹凸的不適感,服貼每個人的體型。
兔寶寶四大特點:
三管交替:持續保持著三分之二的面積支撐著,壓下不落下;始終保持貼合的狀態。
獨立管條:兔寶寶管條是完全獨立的,所以可以單獨單管替換。
優異的貼合感:48管兔寶寶管條能夠服貼身體凹凸處,不僅能分散壓力也能保持穩定感。
骨頭突出處的壓力分散:一管一管完全獨立的第二層兔寶寶管條,骨頭突出處能完全釋放壓力。


INQUIRY
HOME
INQUIRY
Contact