Stayflex Narrow Front Pull SH331L

我們的Stayflex™胸部支撐為需要軀幹控制的用戶提供堅實的支持,而不會犧牲舒適的肩膀運動。專利的雙區彈性結構實際上消除了在使用者向前傾斜時領口向上移動,避免了窒息風險。
Stayflex™ Chest Support
Note: M40 size is only available in rear-pull style. Side-release buckle is only available in dual-pull style.
革命性Stayflex™胸部支援
我們的Stayflex™胸部支撐為需要軀幹控制的用戶提供堅實的支持,而不會犧牲舒適的肩膀運動。專利的雙區彈性結構實際上消除了在使用者向前傾斜時領口向上移動,避免了窒息風險。由精心挑選的材料製成,提供拉伸和阻力之間的最佳平衡,Stayflex已經提高了胸部支撐的條形:
  • 重型針織尼龍和泡沫橡膠襯墊,具有很強的彈性支撐
  • 在較低的皮帶上快速釋放旋轉扣,方便拆卸
  • 優質的材料和精心的縫合在我們的西雅圖設施長壽命
  • 一如以往,骨盆支撐應與任何前支撐產品一起佩戴。
INQUIRY
HOME
INQUIRY
Contact