THERAGUN 本產品上未正式販售詳情請撥 0919003587

新的G2PRO™是TheraGun最新的一步,繼續保持手持式振動治療的最佳水平,將用戶對G1的頻率,幅度和扭矩與改善的人體工程學設計結合在一起,使您的舒適性和易用性處於首位。隨著電池效率的提高, TheraGun團隊感謝您的耐心等待我們繼續確保您的訂單的質量符合我們精心策劃的標準。本產品 尚未販售 詳情請撥 0919003587

G2PRO 尚未正式販售

課程費用 進階 + 美國證書

新的G2PRO™是TheraGun最新的一步,繼續保持手持式振動治療的最佳水平,將用戶對G1的頻率,幅度和扭矩與改善的人體工程學設計結合在一起,使您的舒適性和易用性處於首位。

本產品 尚未販售 詳情請撥 0919003587

套餐包括:
附件:1個標準球形放大器,1個大球形放大器,1個深層組合錐形放大器,1個減震器AmpBIT
鋰離子電池充電器
電池:2個可充電鋰離子電池組

特徵:

  • 擴展長度和加權穩定性
  • 放置角度的四個變化允許處理不同的身體部位
  • 電池壽命LED指示燈
  • 根據使用和壓力,電池充電時間將持續約30分鐘

以下加購:

產品規格:

商品重量:3磅8盎司
項目尺寸:8.5“x 5.5”x 2“
電   池:12V鋰電

創始人故事:
我是Dr. Jason S. Wersland,DC,一名體育按摩醫師,是TheraGun的創始人和創始人。在造成椎間盤突出症的摩托車事故中,導致劇烈的痛苦和最終的萎縮,我認識到需要一個有效的家庭或移動治療設備,以供患者根據不同的需求做使用。
另外,作為一名運動員和運動醫師,我認識到運動員獨特的需要來幫助自己的肌肉恢復。
作為醫生,我想要最好的產品,以方便使用和有效性。作為從業者,我想要一種比市場上可用的更廉價,更高效和可被接受的產品。為了解決這個問題,我花了8年時間開發TheraGun。 TheraGun具有獨特的頻率,易用性和價格優勢。 2014年,頂尖的專業和大學球隊以及其他運動員開始使用TheraGun來優化他們的恢復和表現。結果一致!今天,日常用戶包括精英NCAA節目,MLB,NFL,NBA,NHL和MLS隊,美國海軍海豹,美國海軍陸戰隊,IFBB專業健美運動員,高中運動員和美國奧運會的成員。此外,世界上最好的鐵人三項運動員,騎自行車者,跑步者和Crossfit運動員更加努力,恢復速度更快,並與TheraGun一起表現更好。
第二代TheraGun精英振動治療儀G2PRO將於2017年8月發布。
我要向所有協助我進行這次旅程的人表示感謝。我的孩子和許多其他人已經在很多方面進行了幫助,我受到他們的支持。對於TheraGun來說,這將是一個偉大的一年,我和一個有才華的團隊一起驅動,為我們的客戶提供最好的產品和成果。
INQUIRY
HOME
INQUIRY
Contact