臀綁帶 四點式HB425L-B2 SH330M

4點臀圍腰帶 保持皮帶牢固的位置,我們的4點填充臀圍腰帶在四個地方安裝在輪椅上,以確保骨盆不能從對齊的穩定位置移動,並且牢固地抵靠座椅和靠背支撐。
4-Point Padded Hip Belts
Note: M40 size is only available in rear-pull style. Side-release buckle is only available in dual-pull style.
4點臀圍腰帶 保持皮帶牢固的位置,我們的4點填充臀圍腰帶在四個地方安裝在輪椅上,以確保骨盆不能從對齊的穩定位置移動,並且牢固地抵靠座椅和靠背支撐。主帶位於皮帶上,而輔助帶將其固定到位。這些額外的點可以防止皮帶踩到腹部或扭曲並移出位置。因此,四個附著點是理想的前盆腔傾斜,盆腔旋轉和推進。
Bodypoint的區別在於細節: 輔助皮帶附件的多功能設計允許將皮帶固定在骨盆上方或前方 墊片中的閉孔泡沫具有很高的彈性,並且具有很大的壓力分佈特性 獨特的D環設計對於較大的手尺寸更深,並保持在適當位置,以便於抓握 無皺,柔軟的織物襯里為用戶提供了很好的耐用性
INQUIRY
HOME
INQUIRY
Contact