常見問答
Home / 常見問答 / 產品問答
An annual event in Michigan turned into a cross-border headache when blustery winds pushed 1,500 Americans on floatation devices from the US side of the St. Clair River into Canada. Folks were enjoying the annual Port Huron Float Down on the American side of the St. Clair River on Sunday, with people in dinghies, rafts and inner tubes when ill wind made them drift. MORE

產品問答

什麼是FREEFORM 變形金剛?

Free Form是一款模塊化的動態陣列,可以定製成任何配置,用於定制模製座椅系統。它是無限可調,可以增長和適應客戶的需求。它作為工具包(自定義後退支持所需的一切)或作為自定義系統配置的工作表提供。  

有布套嗎??

FREEFORM 變形金剛可以覆蓋您喜歡的任何材料。可以使用泡沫,凝膠,空氣來填充殼體,並且可以使用任何覆蓋材料,例如空氣網,萊卡,達特克斯。由臨床醫生和鉗工確定客戶最合適的材料。

它是什麼做的?

夾具為鋁合金,中心螺絲為鋼,兩個球和邊緣球為非常耐用的複合材料。外殼或陣列具有少量彎曲(動態運動),也可以抑制振動。  

有體重限制嗎?

自由形式本身是強大的,有一些彎曲,以減輕振動和給出動態反饋。對於張力大的客戶來說,柔性會吸收運動並恢復初始形狀。如果需要,外殼可以用鋁合金固定。通過添加大型系統的安裝可以實現更高的穩定性。

可以改變嗎

是。自由形式可以無限廣泛地調整,形狀和大小。它可以根據重量波動進行調整,並可以添加更多的模塊以適應增長。如果適合不理想,只需要調整即可。  

你如何調整?

每個夾具都有一個六角螺絲,鬆開夾具的手柄。當鬆開時,外殼或陣列可以輪廓。擰緊它,變得僵硬。每個系統都附帶了十六進制鍵。還可以使用電鑽快速收緊外殼。      

是沉重嗎??

Free Form是一種可用於大型或小型配置的材料。重量取決於模塊的數量和安裝。中等尺寸背重重2公斤(4.4磅)。對於定制的後支撐或全身系統,重量與其他定制模製系統相當。    

為什麼我會使用自由形式而不是ABS,泡沫就地或任何其他定制模製的座椅系統?

FREEFORM 變形金剛可以無限廣泛調整。它可以與客戶一起成長。它可以調整以滿足不斷變化的姿勢需求。它不會磨損。它可以回收利用。它可以消毒並用於多個客戶端,以創建一個定制的安裝座椅系統。這是非常划算的。它具有開放的氣流,用於散熱和散熱。可以通過外殼直接檢查安裝和壓力。可以為您的客戶提供最適合的材料。對於具有高張力的客戶來說,它是靈活和動態的。它通過安裝時間減少勞動力,減少評估和任用。只需要一個工具來調整外殼。定制系統可以在初始評估的同一天進行。減少等待時間, 沒有什麼可以運回製造商。有很多好處和優點。    

它使用什麼類型的客戶端?

任何受益於均勻分佈壓力的系統的客戶,都需要卸載一個受損的皮膚完整性區域,具有高張力的客戶,需要增長的系統的兒科客戶,患有脊柱後凸的患者,脊柱側彎,或任何類型的獨特形狀。FREEFORM 變形金剛是一種可以配置為每個人的需求,然後重新配置的材料。繼續查看我們的“網頁, 影片”,了解不同配置的示例。

還有什麼用途?  

FREEFORM 變形金剛可用於輪廓(和糾正)睡眠系統外殼,訂制頭枕,手臂槽和任何其他定位要求。唯一的限制是你的想像力。      

有保修嗎?

是。我們保修免費錶殼組件2年。布套保修1年。      

退貨政策? 

30天。只需支付運費。

它如何安裝在輪椅上,並且適合任何輪椅?

輪椅夾適合各種管徑和形狀。我們有兩種類型的支架,用於靠背的中心支架和用於所有其他用途的獨立支架。它們快速釋放,並提供了框架和外殼之間完全剛性的界面。還有表面安裝和平板安裝適配器,用於沒有背杖的輪椅上。自由式系統也已在嬰兒車基地使用。       可以使用自由形式進行校正座椅嗎? 是。因為自由形式可以不斷調整,形狀可以改變,可以用來逐漸糾正非固定畸形。

客戶是否感覺到小件?舒服嗎

如果它正確配合,就不應該感到任何一件作品。外殼將給出均勻的負載分配(如果是目標,則適當的卸載),並且覆蓋有適合客戶端的任何材料。即使沒有蓋子,如果它正確安裝,人們通常不會感到單獨的模塊。

是否容易調整?

如果您可以轉動十六進制鍵(內六角扳手),則可以調整自由窗體外殼。

我如何適應它?

FREEFORM 變形金剛被預先扭轉,以使其能夠手工成形成所需的配置。對於全身系統,可以在客戶端傳送到輪椅之前將其配置和安裝在輪椅上。基於它們的測量進行預配置。一旦轉移到其中,就可以進行調整。使用非永久標記來標記可以移除的多餘夾具,並記下應在哪裡添加夾具以獲得更多的表面積。如果需要形狀捕獲,也可以使用反模具。輪椅上的客戶可以安裝後支撐。

如何知道它是否正確安裝?

直接通過殼體進行檢查,如果接觸或壓力過大,可以看到和感覺。可以使用壓力映射。皮膚檢查發紅應始終進行,系統應由合格的臨床醫生和座位技術員安裝。

我可以安裝頭枕,肩帶和其他定位部件嗎?

是。擴展的螺絲允許將頭枕板,夾具和夾子直接安裝到外殼的外部。     側邊擺動了嗎? 不,外殼固定就位,一旦收緊。然而,擺動側面可以安裝到輪椅的後柱上。   提醒我,這是什麼孩子的玩具? K-NEX!或麥卡諾還是大英雄6?

隨著時間的鬆動嗎?

在我們的初步試驗和測試中,它並沒有鬆動。我們給予電動輪椅上的年輕活躍用戶試用,並密切監控了殼體的完整性。超過2年的廣泛使用,外殼保持與初始配合相同的配置。我們建議您經常檢查座椅系統和客戶的皮膚。
INQUIRY
HOME
INQUIRY
Contact